Так значит, Беня знает за облаву

Так значит, Беня знает за облаву
И всё гуляет. Беня, это – шик.
Свернувши с Деребасовской направо
На околоток вышел Беня Крик.
Для Бени это много интереса.
Взять что-то с жизни? – Разве Беня – вор.
Ему теперь туда, где вся Одесса,
Которой будут делать приговор.
Здесь все свои, ни одного чужого.
Я счастлив вам. Я Бени не терял…
… А коль без притч, так Бабель лез к Ежову,
Пока Ежов его не расстрелял.


Рецензии