О портале Стихи. ру

Вот поэт, вот поэтесса...
Полный Интернет стихов.
Но, к плодам научного прогресса
Мир искусства точно не готов.

Творчество творцам приносит радость.
Но, всего важнее, мне поверь,
Чтобы, вместе с книгой, открывалось
Время и пространство, или дверь.

Не открылось ничего? Обидно…
Это не стихи, а графоманство.
Кроме рифмы, кроме чувства ритма,
Надо чувствовать Пространство!


Рецензии