нас любовь

Нас любовь разъедает по швам,
До тяжелых полуночных вздохов,
Это счастье с бедой пополам,
Так прекрасно тебе и так плохо.
Это странное чувство, пойми
Не оставит тебя, не отпустит
Так бывает на свете с людьми ,
Пить ликер из восторга и грусти.
Нас любовь ослепляет порой,
Мы желаем, мы страстно желаем
Увлекаемся этой игрой,
И желаем, упрямо желаем.
Ненавидя немой телефон,
Через город готовы помчаться,
Оживает и плавится сон,
Мы хотим и стремимся влюбляться.
Это чувство в природе у нас
Так скитаться не зная ответа,
К нам явится на день и на час,
Воспевая любовь до рассвета.


Рецензии