О чём болит душа

Душа болит - была здоровой.
Болеть не надо - в чём вопрос...
Болит душа за дело: за общее,
За дело жизни; а иногда здорова.

Нет безразличию людей нам нужно дело.
То, которое поднимет нас с колен.
Именно, то которое необходимо,
А если дела нет - дилемма, здесь вопрос...


Рецензии