Мне нравится зимы очарованье

Мне нравится зимы очарованье
Морозец дивный поутру.
Ее незримое дыханье
В чуть заигравшемся ветру

Деревья под охапкой снега
Озера, скованные льдом
И новогодняя потеха,
Под каждым праздничным окном.

Постыдное луны сиянье
Сквозь покрывала облаков
Немое инея сверканье
Как будто волшебство из снов.

Зима, зима, чаруя тайной
Меня ты манишь красотой.
Я упоён ей, одурманен.
И обретаю вновь покой.


Рецензии