С любви видать, коль так изрубцевали

С любви видать, коль так изрубцевали.
Так всё ж сильней Садовое кольцо.
Не знали, где тут правда, генацвале.
И мы не знаем, где она, кацо.
По-моему, вы родом из Багдади.
А так не скажешь, вроде, что грузин.
Не тот акцент. Нуждающимся в яде –
Какой там Моссельпромов магазин?
Глаза и уши – это просто дырки.
Не любят необученны сердца.
А коль любви их выучат Бутырки,
То – до конца, до самого свинца.
Плакатом сколь вы стен облицевали,
А всё равно, у стен своё лицо.
Идут по Маяковкой, генацвале,
Трамваи и троллейбусы, кацо.
И их не остановишь, генацвале.
И ничего не сделаешь, кацо.


Рецензии