Забери меня в свою зиму

Забери меня в свою зиму
И укутай меня теплым пледом
Дай понять мне, что мы едины
Под незримым чарующим светом
Два влюбленных биения сердца
Растворятся в холодном тумане
Заскрипит приоткрытая дверца
И глаза засверкают огнями
Под пушистым, велюровым пледом
Ты растопишь бессмысленный холод.
И под лунным чарующим светом
Мы уснем под ласкающий шепот.


Рецензии