Хочешь

Хочешь, я стану твоим воскресением,
Вытащу в мир из богатой тиши.
Вымолю, выпрошу чтобы знамением,
Миррой отметили, что не грешил.

Райские кущи сомкнут на мгновение,
Спрячут, укроют от праздной молвы.
Если захочешь, то день очищения,
Станет для нас продолженьем весны.

Всё изменилось, пустое обещано,
Не навсегда оказался приют.
Не виновата любимая женщина,
Просто слова не сгоревшие жгут.


Рецензии