Слеза

На сердце падает слеза
Иглой пронзая ожиданье
И колит мыслью что нельзя
Искать в любви непониманье
Ведь это чувство навсегда
В нём и печаль моя и радость
Кому доверю я себя
Тому доверится мне надо


Рецензии