Летний вечер

         
Летний вечер
Летний вечер
Ты зачем меня дурманишь
Комаров писклявых, речи,
Шумом ветра разбавляешь
Манишь кленами в закате
Горизонта алый саван
И пугающим раскатом
Шевелишь степные травы
Всей своей немою силой
На меня тоску наводишь
И по божьему игриво
По озерам тихо бродишь.


Рецензии