Рожденный ползать

Рожденный ползать -
летать обязан
иначе к земле
навечно привязан
прибит гвоздями
к суетной пыли
забудет то,
как его любили...
Как храним был Богом
и ангел верный
держал крыло над ним
бессонный, бессменный..
Пусть путь неточен
и неподсвечен
рожденный ползать -
не безупречен.
И пусть полета
итог недосказан,
рожденный ползать -
лететь обязан...


Рецензии