Любимой дочке

Моя милая дочь
Я тебе подарю,
Алый бант и щенка спаниеля.
Сгинет тёмная ночь
Утро встретит зарю,
И навечно исчезнут метели.
Тёплый чай перед сном
Мягкий плюшевый плед 
Обниму тебя мой ангелочек
Пусть тебя охраняет
От всяческих бед
Папин бьющийся, сердца комочек.


Рецензии