Мне до тебя не дотянуться

Мне до тебя не дотянуться,
Не доползти, не докоснуться...
И вроде вместе, вроде рядом,
А всё не так, и не как надо...
И кем мне стать, скажи на милость,
Чтоб снова чувство пробудилось?
И смог я вновь тебя коснуться,
И доползти, и дотянуться...


Рецензии