Грустное настроение

В этот вечер
жгу я свечи.
В эту ночь
я хочу прогнать
печаль и горечь прочь.
Над огнями свечек
воздух
чуть дрожит.
Я одна.
Ко мне любимый
не спешит.
Тает воск,
течёт по свечке,
как слеза
и по-прежнему
грустят мои глаза.


Картина Константина Васильева "Ожидание"


Рецензии
Да... не спешат к нам любимые... а к кому-то мы не спешим. Замкнутый круг...
Все понравилось.

Лия Пьянкова   29.03.2017 22:09     Заявить о нарушении