Можно- тебе напишу?

Можно- тебе напишу?Опечаленный просто...
Песню -тоскою сложу.Знаю, видишь тот остров
Где новый мир и любовь, просто милая нежность...
Где , просто пламень и боль, но за ней-БЕСКОНЕЧНОСТЬ...


Рецензии