Для русских 20 лет не срок

Не ссут в Симферополе паром
Правители наши едва,
Бесплатно квартиры татарам
Вовсю раздает жидова.
Зачем же им помнить пожары,
Когда все горело дотла,
Потоки плененных в тех сварах,
Да горя та чаша сполна.
Отныне затмила их разум
Та власть, что им дал сатана.
Великая эта зараза
О, как их сильны семена.
Ведь русские ждут и по тридцать
А двадцать татарину срок
Не значит ли это, что нынче,
Мы платим татарам оброк.
С чего вдруг татарам бесплатно,
А к русским в душе их зима?
Подумаешь, двадцать - и что же?
Всего потому лишь, что кто-то
Отдал им когда-то права.
Ведь очередь пала с Союзом
И лишь средь татар и жива,
Здесь русских не звали на ужин
Квартиры подарят едва.
Не ссут в Симферополе паром
Правители наши едва,
Бесплатно квартиры татарам
Вовсю раздает жидова.
Россия всегда для них дура
И вряд ли проснется она,
Здесь вновь расплодятся татары
И дани всплывет седина.
 


Рецензии