Про глаза

Люблю глаза
Людей собак котов
Смотрю я в них и понимаю
Что навсегда остаться в них готов
А Твои глаза цвета кариего
Цвета сама понимаешь чего
К несчастью и в них тонул я
Не зная что это говно


Рецензии