Прости, за мечты

Простите, милая! – Мечты!
И за любовь, где к вам не попадаю
В объятья, но волнует все же кровь,
Вы говорите: «я вас знаю!»

Догадки ваши неспроста…
Вас унесет мечты река,
Неуправляемый поток…
А, в мыслях: я же мог, я – мог…

Не рвите душу, в сердце - клин
Вгонять не стоит, я уж понял…

«А, о любви?
Вы ведь любим
Любите сами, то, что с края…»

И мне ответ, уже знаком…
Я - знаю, то же понимаю…
04.12.16.


Рецензии