Верю я, что ты рядом со мною...

Знаю я, что ты скоро придёшь.
В Любви сказку меня позовёшь,
Нам поврозь ведь с тобою нельзя.
Плачут тихо о нас тополя.

Всё, что было - зазря видно было,
Я всю жизнь тебя только любила.
Обижали, бросали, теряли
Для того, чтоб Любовь мы искали.

Верю я, что ты будешь со мной,
Целый день только рядом с тобой.
Угадай, что твоя я Любовь.
Позовёт пусть похожая кровь.

Если даже тебя и любили,
Позабыли, но не сломили,
Потому что на свете есть та,
Что не разлюбит тебя никогда.

Ты найдёшь меня, скоро найдёшь,
К сердцу нежному тихо прижмёшь.
Скажешь, - Милая, радость моя.
Я до капельки вся ведь твоя.

Вместе так хорошо нам зимой,
Пусть торопятся люди домой.
Мы кружИмся под вальс Декабря,
Своё новое счастье творя.


 


Рецензии
..Конечно найдет и обнимет..
..а иначе и не может быть!!
..
..Верь!!
..
..с теплом,
..Светлая.

Пантэр   12.12.2016 12:07     Заявить о нарушении
Спасибо, милая. Очень рада твоему появлению.ПРЕКРАСНОЙ, НОВОГОДНЕЙ СКАЗКИ!С ТЕПЛОМ И НЕЖНОСТЬЮ, ЛЕСЯ.

Леся Любовь Радужная   13.12.2016 11:44   Заявить о нарушении