26. Вверх и вперёд!

Борис Шамраев

Ступеньки


Поднимаемся вверх по ступенькам,
Он один,этот выбранный путь.

Мы спешим иль идём помаленьку,
Раскрывая прижизненно суть.

Нас качает то влево,то вправо,
Равновесие трудно держать.

Нам ступеньки,как повести главы,
Предлагают судьбу прочитать.



                Качает то влево, то вправо,
                Но пусть бодрый шаг не замрёт.
                Ступеньки, как повести главы,
                Зовут только вверх и вперёд!

                Светлана Шаляпина   11.04.2016


Рецензии