Новый год

Новый год пришел опять. Елка вся в огнях сверкает. На улице метель и ветер завывает. Сижу я за столом налил бокал вина. Смотрю я на тебя на фото милое твое. Тебя я вспоминая. Желание загодал под бой курсантов. Зажег бумажку я желанием своим. Она вся прогорела. А пепел я залил вином опять. И выпил я вино. Я верю что желание мое исполница всегда. Вышел я на улицу зажег салюты я . И в небо полетели красивые салюты. Взял я телефон и видео снимаю . И в интернет видео скачаю.   


Рецензии