К юбилею Алексею

Мой друг не любит день Рожденья,
Подарки не нужны ему,
Лишь торт, в котором нет варенья,
Ему придётся по нутру.

Он ходит много для здоровья,
С упорством  ищет тот рецепт,
Который Бог едва увидев,
Отмерит жизни на сто  лет.

Все у него всегда  по полкам,
Продуман план до мелочей,
И может даже убаюкать,
Словами  сладостных речей.

Помочь готов: советом, делом.
Везде знакомства и контакт.
Другим - сложнейшие задачи,
А для него они пустяк.

Как бы не силился я втиснуть,
Чем, ты, по жизни одарен,
Никак всего не перечислить,
Хоть слов напишешь миллион.

Тебе желаю в день Рожденья,
Чтобы сегодня и всегда,
Имел избыток  вдохновения,
На все грядущие года!


Рецензии