По строке

Мы теперь не курим
По подъездам.
Ездим в морду, не по случаю, а так.

Не переживаем о невестах,
И невесты думают: мудак.

Слышал я печаль у светофора
От, от девы – матерную брань.

Вроде, и не вышло ссоры.
Жаль, забыто слово – длань.

Жаль кудрей, нанизанных на спички,
Жаль тоски – зеленой – берега.
Маяковка, в синей электричке
Тают прошлогодние снега.

2016-12-10


 


Рецензии
А если написать в конце
Тают прошлогодние снега?..хотя.. автору виднее.

Эману Элька   10.12.2016 23:52     Заявить о нарушении