Не пейте водку, как я! Шуточная

Сигарету потушил я об карету
Водку вылил я куда то на газету
От нее мне очень много бреду
Вдруг умру,ну где-то к обеду

Не дышу и не жую всякую заразу
Почему не сделал это сразу?
Я б здоровым был наверное,может быть...
Но от этого чего то голову мутит!

Я курю,женщин люблю,водку пью
А потом вокруг себя все разобью
Знаю,что характер отвратительный
Я ж от водки просто омерзительный!

Почему не курите, не пьете?!
Вы же все здоровеньким помрете
А мы курим,пьем, господа
А вы нет??Не может быть!
Вот это да!

Сигарету не курим, водку не пьем
Женщин не любим,лишились все умом
Вся страна с утра ведь похмеляется
А потом в подъездах все валяются!

Хороша жизнь и такая сладкая
Это  лишь для нас, конечно,точно
Только вот родня вся наша плакала
И боится, что помрем досрочно!

Водку думаю ...пить или не пить
Сигареты думаю..курить ...не курить
А вот женщин.....
 поменяю на ... жену
Я же люди без нее
Умру..







 


Рецензии
Жаль, что люди употребляют водку. ЕЁ ЛУЧШЕ ПИТЬ В ЛЕЧЕБНЫХ ЦЕЛЯХ, НАСТОЯННУЮ НА ТРАВАХ. С УВАЖЕНИЕМ. Л.

Лидия Логинова   23.07.2020 09:12     Заявить о нарушении
По себе??! Вы вообще подумали,чего написали?или лишь бы укусить?

Ибрагимова Эльзида   23.07.2020 06:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.