Я погружаюсь в бесконечность

Я погружаюсь в бесконечность
Наполнена сейчас тобой,
Я вижу свет любовь и вечность, 
Все вдруг открылось предо мной!  

Я ощущаю вдох вселенной, 
Я в месте с ней сейчас дышу, 
И все вокруг второстепенно, 
Я растворяюсь я плыву,

В потоке света растекаюсь,
Я погружаюсь в немоту,
Я заново перерождаюсь, 
Забыв себя немного ту,   

Все в миг вокруг переменилось,
Когда проснулась ото сна,
Я во вселенной растворилась,
Свой дом, источник я нашла.

И в танце я кружусь с тобою,
Даря всему свою любовь,
Ни от кого теперь не скрою,
Жизнь вечна, я родилась вновь!!!!


Рецензии