Иностранцу

  Русофобу ,ссылка ....

 Б-раво,здравствуй,друг-повеса
 Р-учкой я коснусь о пол.
 Е-сть в тебе,творец сих бесов,
 Х-охма.Значит, ты хохол.
 У-ниат -ты  хреноватый,
 Н-азываешь русских "ватой",

 З-лой на русских всех поэтов.
 А-напест свой и хорей
 Р-аскидав  стихирным светом,
 У-катил жить на Бродвей.
 Б-рякнишь-вот уже смеются.
 Е-сли смачно -кто-то ржёт...
 Ж-аль:к Европе наши жмутся
 Н-ыне те,кто много жрёт.
 Ы-хорошо Сэм ,босс там платит,
 Й-кто России ныне гадит...

               


Рецензии