Что стоит...

Что стоит жить если не дышать полной грудью
Что стоит видеть если не раскрывать глаза
Что стоит делать если все люди судьи
Что стоит молитва коль не направить ее в небеса

И тот же голос что тратишь в пустом разговоре
Отнимет время важное слово сказать
И сердцу и разуму нести только горе
Что стоит жизнь если ее не познать

Пить ненасытно из времени быстротекущей реки
И каждый глоток всем телом,душой смаковать
Что стоит улыбка если есть чувство тоски
Так давайте же жить а не выживать!

10.12.2016


Рецензии