Испугалась. Ушла. Отреклась

Испугалась. Ушла. Отреклась.
Выбрав путь прозаически верный,
Как святой очистившись от скверны,
Ты меня не любить зареклась.

Я хотел бы остаться друзьями,
Но я в списках не значусь теперь.
Мне обидно и больно, поверь,
Но решение принято «Вами».

Тот, кто будет с тобой – я прошу,
Пусть любить тебя будет достойно,
Быть тебе с ним беспечной, спокойной
Для него эти строки пишу.

Что же я? Потерплю и забуду?
И исчезнет твой образ родной,
Потускнев, превратившись в чужой
Ты уйдешь…как пришла неоткуда.


Рецензии