Подари мне осколок надежды

Растопи мое сердце озябшее,
Мою душу наполни теплом.
Подари мне осколок надежды,
Одиноко мне в доме пустом.

Подари облаков белоснежность,
Подари золотой рассвет.
Не бывает любви без надежды...
Уж не в этом ли счастья секрет?
 
Ты разгладь все мои сомненья,
И заполни собой тишину.
Подари лишь осколок надежды,
Остальное сама допишу...

           Азман Джабраилова


Рецензии
Азаман!!!
Душой написаны строки!!!

Спасибо Вам!!!!

Ирина Стефашина   05.06.2018 11:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.