Время Уходит По Каплям...

 Время уходит по каплям...
Я жду Любви, не дождусь!
Как прежде неадекватно -
Сама выбираю свой Путь!

 Тревоги и вьюги проходят,
Оставив печальный свой след.
Одетый не по погоде -
Ты в Космос везешь мне билет...









                11 Декабря 2016 г . Вечер


Рецензии