симпатии второго уровня

целые фаланги Симпатий приготовлены
 они идут потоком,парашутируясь в незнакомую Пустыню Пришедшего..!!
Симпатии первого уровня гибнут тысячами..
за ними симпатии второго уровня...
и наконец в окончательном конце несостоявшегося Рандеву..
идут самые мощные симпатии...Прощание не встретившись --Ликует..!!!
оно всегда побеждает.


Рецензии