10. 12

Разыгралась зима
Ветром сквозным
Пронзительным.
Провода загудели
Контрабасом низменным.
Бубном
Зарычало по крышам…
Шито-крыто…
В корыто положил
Пшеницу отборную
И поймал
Жар-птицу вольную…
Любишь – не любишь…
Нет – да…
Не верю
Твоим словам...
Ледяное отражается
Безмолвие…
«Не жалею, не зову,
Не плачу,
Всё пройдёт…»
Снег сойдёт
Однажды утром
Пространствие синее
Солнцем высветится…


Рецензии