Сон как вино...

Сон как вино ...
    Мне затуманил мозг...
И кажется...
     Теперь я налегке...
Отбросил тело, покидаю пост...
Вливаясь в дымку...
            на неназванной реке...
О, запах яблок...
      мёрзнувших в саду...
Сопровождает...
        сонный мой полёт...
Воспоминания эти соберу ...
Когда назад ...
     Будильник позовёт...
Снежинки мягко падают в туман...
Зима робка...
      Как первый поцелуй...
Открыт  Природой...
                Снежный кран...
Течёт на Мир...
               Седая лунь...
Я там, где настольгия...
                у берёз...
Все ощущения ...
          Прошлое несёт...
Оно меняет цвет моих волос...
Но направляет воображение...
             Вперёд...
... Рассвет коснулся...
           Заспанной щеки...
Ресницы распахнулись ...
              В новый день...
И странные,пришедшие Стихи...
Смахнули с белого листа...
             Ночную тень...
            
      


Рецензии
Красиво пишете,со смыслом и легко читается..

Металлозвезда   01.01.2017 23:36     Заявить о нарушении
Спасибо! Стараюсь...

Михаил Киселевский   02.01.2017 10:15   Заявить о нарушении