С тобой

Я шел домой.
Весь путь пленен был дивной тьмой,
Я шел, казалось бы домой,
А в мыслях был не здесь. С тобой.

Я шел домой. Но дом не мой,
Туманный вечер надо мной,
Я это всё встречал порой,
Ведь был я здесь уже с тобой.

Мой путь пленен был дивной тьмой,
Пришел домой, а он не мой,
И только ветер заводной,
Шептал мне тихо: "Здесь.. с тобой"...


Рецензии