За верность, преданность твою

    За верность, преданность твою,
    За каждодневную заботу
    За то, что даже на краю
    Находишь нужные нам ноты,
    И, удержав во мне мечту,
    Ты взрослой стать мне помогаешь
    Благодарю тебя. И чту.
    Ты храм наш мудростью спасаешь.
    Пусть нежностью тебя накрыв
    Как покрывалом, согревая,
    Чист будет каждый мой порыв
    На счастье нам, не угасая.
   

23.11.16


Рецензии