Здесь не будет никаких сказок

Здесь не будет никаких сказок. Зачем я тебе, с какой стати,
Перечитав сотни моих рассказов, ты не утратила ко мне симпатии.
На кой черт ты писала письма мне, и в тот час избегала тщательно.
Почему когда я о любви к тебе, ты в ответ - лишь кивок отрицательный.
Ну зачем ты любила его тогда, да еще и меня держала.
На кой ляд мне делала больно, когда не меня выбрала идеалом.
Так ответь, для чего я тебе сейчас и за что ты меня целуешь?
Объясни, почему я в тебе увяз?  Почему без тебя беснуюсь?..


Рецензии
Пусть будут слезы и обиды,
искромсанные в кровь, слова
Уже не нужно делать "виды",
неважно, что она права.
Играла? Что ж, она живая
Она Шекспиром увлеклась.
Сейчас красива, как Даная,
А завтра страшная и мразь..

Любовь не добавляет зла,
Любовь опять тебя спасла.

Ольга Боборыкина   10.12.2016 04:30     Заявить о нарушении