Лирика

Когда мы встретились тобой,
В том лабиринте сонных улиц.
Под яркой зимнею луной.
И робко, в первый раз целуясь.

Твой аромат пьянил в момент,
Не мог от губ я оторваться.
И в белом дыме сигарет
С тобой хотелось растворяться.

Момент прощания. О,нет.
Вновь одинок я в этом мире.
Хочу твой видеть силуэт.
В продутой сквозняком квартире.

Встречать рассвет вдвоем с тобой.
Ночь провести взахлеб целуясь.
В сияньи зимней луны той,
Над лабиринтом сонных улиц.


Рецензии