Экс. на Сопки... Анатолий Яковлевич Романов

Экспромт на «Сопки, горы, разломы...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2015/07/11/32

"Ветры пели о чём-то,
Пригибая ковыль,
О, степная девчонка,
Как тебя я любил."
.....................



Хотя милая где-то, - и должна только ждать, -
Повстречалась другая, чтоб её миловать.
Тех походов бывало, - что и не сосчитать.
И девчонок красивых, - всех собою б обнять.

Как же можно забыть их, - все те степи, луга?
Колыхал где ковыль, и где пели ветра?
Где степная девчонка, - ох, - раскосы глаза!
Как любил её сильно, - и не рассказать!

10.12.2016

Картина. Ромашки. Батик. Авторское исполнение.


Рецензии