Пульсация в венах

Я люблю целовать твою грудь
Нежную, сочную , белую
Я губами по коже бегаю
Груди свежесть хочу вдохнуть
Сосочки тёплые,сосочки спелые
Винограда сладкого вкус
Два кружочка...По телу искус...
Наслажденье пульсацией в венах..


Рецензии