Космос твоих глаз

Я вижу Космос в твоих глазах,
Я верю, что Космос в каждом из нас.
В нас все от Творца, мы частички Света,
Ну а Земля это та планета,
Где можем усердно решать задачи,
Где все не с проста, не забавы ради.

Мы ждём воплощенья парой веками,
Чтоб Дух мироздания законы познал,
Чтоб осознал для чего все это,
Чтоб он на путь эволюции встал.

Умело все создано тайною силой,
Ответы вокруг, ты лишь только увидь...
В глаза посмотри ты того, кто рядом,
И ощути сердцем тонкую нить,
Что может все смыслы объединить!
Увидь тот Космос в чужих глазах,
Пойми, ведь подсказка это, что он в каждом из нас...


Рецензии