Безвольный вопрос

Ярость людей породила войну,
Больно смотреть по сторонам.
Зачем это делать? Я не пойму...
Может это понятно Вам?

Залпы тысяч орудий готовых к бою,
Кровавый нимб венчает планетный лоб.
От этих бесчинств я, наверное, взвою...
Словно раненый в ногу волк.

Гиблая нравственность умертвила сознание,
Словно с инъекцией смертельный шприц.
Наглость природы, костлявой влияние
Всех поголовно тянуло вниз-вниз.

С кем же война? Слетает безвольный вопрос.
С людьми или нарушившим гибкий покой?
К сожалению ответ оказался прост...
Битва с единственным- самим собой.



03.12.2016


Рецензии