Почему все так получается

Почему все нитак получается людям

Почему сначала любим,потом забудем

Почему от любви сума мы сходим

Но проходит время, от нее уходим!


Почему бежим друг к другу мы навстречу

Но потом обходим и даже нету речи

И в глазах,когда-то блеск и счастье

А теперь лишь холод и ненастье?


Видно,все же не любовь,а страсть

Но на это время ты не трать

Не обманывай себя и ту,что рядом

Чтоб не обернулась жизнь адом!


Рецензии