Надежда. Цикл стихов От А до Я

   Надюшке Щ. на память
     с любовью...

В твоих глазах всегда родилось солнце.
Кусочки янтаря (красиво так!)в зрачках!
Вокруг зрачков - глубокие озерца,
Сейчас, наверно, ты сидишь в очках...

И имя твоё светлое - Надежда.
И я держу надежду на весу.
Мы встретимся когда-нибудь, как прежде,
И в Ашхабад я сердце принесу...

А помнишь, как мы письма всем писали?
И нужен был один лишь адресат...
И что потом с тобою мы узнали,
Как много было лет тому назад...

А наши задушевные беседы?
Секреты девичьи, варенье из айвы?
Нас не касались в это время беды,
И были мы с тобою так юны...

Теперь ты далеко, и я не близко.
Но я хочу тебе лишь то сказать,
Пусть буду жить и дальше без изысков,
Но постараюсь вновь тебя обнять...


Рецензии
Свет, доброе и нежное стихо! С теплом, Лев.:-)))

Лев Дан   12.12.2016 10:29     Заявить о нарушении