В сумерках ночи

В безмолвных сумерках ночи 
Твоё дыханье ощущаю,
Руками я тебя ласкаю,
А в сердце музыка звучит
И в каждой ноте страсть желаний
Я возбуждённый до предела
Любовь гоняет кровь по венам
А ты затихла в ожидании
В миг ,опустившись на колени
Твой аромат в себя вбираю
Губами вкус твой  собираю
В местах интимных,сокровенных

автор Игорь Мезяев


Рецензии