поцелуй

быть может счастье вовсе не в деньгах
а в том.. что улыбает душу
но если денег нет.. то страх
холодным шёпотом вползает в уши..

быть может счастье.. чистая любовь
которая воротит горы
но если нищий.. остывает кровь
и средь любимых возникают споры..

быть может счастье это поцелуй
отечески.. в макушку.. богом
но только фанатизмом не балуй
за счастье.. упирайся рогом...


11.12.2016г     0.16


Рецензии