Ожог любви или испытание

Да,был любви ожог,
Не буду я скрывать.
Меня любили и я любил,
Но что-то пошло не так,как мы хотели.

Мы хотели и мечтали
О вечной и верной любви,
Но злой рок оборвал
Нить нашей любви.

Всё пошло на перекосяк,
Ты уже не та и я не тот,
Что были мы тогда,
Когда вместе мы любили.

На сердце рубец остался
И шрам в душе глубокий,
Но нужно жить дальше,
Хотя и сложно это будет.

Время расставит все точки
И никто ничего не сможет изменить,
Вернуть,вспять время повернуть.
Всё уже в прошлом,счастья мгновения...


Рецензии