Забыть, когда она твоя

Забыть, когда она твоя,
Что будет в это время завтра?
Зачем, чего во имя я
Принял условья Клеопатры,
Я до конца не осознаю,
Но выбор свой не прокляну.
Царица бесится. Не знаю.
Я спать хотел и я усну.


Рецензии