бедная овечка

Ты не бедная овечка,
Я тебе не серый волк,
Если екнуло сердечко,
Это значит будет толк.
Под серебряной луною,
Зацвела в душе весна,
Будь счастливою со мною,
Разве нам нужна война.

На земле красивых много,
Только ты нужна одна,
На двоих одна дорога,
Видно Богом суждена.
Не сверли мне душу взглядом,
В ней и так уже дыра,
Если мы сегодня рядом,
Знать любви пришла пора.

Проведем с тобою ночку,
Время вспять не убежит,
Но нельзя же в одиночку,
Не любя на свете жить.
Ты не бедная овечка,
Я тебе не серый волк,
Если екнуло сердечко,
Знаю точно будет толк.




СЧЕТА

Все счета оплачены,
Так хочу сама,
Чувства все утрачены,
А в душе зима,
Запуржит нечаянно,
Снег, как лютый зверь,
Полюбить отчаянно,
 Не могу теперь.

Сердце не растаяло,
Бабье лето прочь,
А душа усталая,
Словно омут ночь,
 Быть желаю чистою,
Сохраняя честь,
Глупою речистою,
Потерять,что есть.

Паренька женатого,
Полюбила я,
Разве виновата я,
У него семья,
Но супруга пьяница,
Он как на войне,
Сердцем парень тянется,
Именно ко мне.




ЭГОИСТКА

Я душою его овладела,
И не знаю как дальше мне быть,
Не согласен родимый без тела,
Эгоистку такую любить.
Встречи наши не так уж и часты,
Только как поступить по уму,
Если хочется, хочется, счастья,
В полной мере и мне и ему.

Половинка любви, это горе,
Но по разному можно взглянуть,
А любовь, это бурное море,
Не хочу и хочу утонуть.
Душу он отдает без оглядки,
То, что в сердце любимого есть,
Но с моею душой неполадки,
Сохранить, очень хочется честь.

Много чести, такой одинокой,
Ведь и счастье обязано быть,
Хватит быть до безумства жестокой,
А себя и его полюбить.
Душу лаской, его привязала,
Но не знаю, как дальше нам быть,
Для него было этого мало,
Ведь мы оба желаем любить.


Рецензии
Вот лучше не скажешь " Если екнуло сердечко,
Это значит будет толк." Пока ёкает) живешь.
Супер, просто супер!!!

Клык Яна   11.12.2016 16:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.