Снизу слышатся команды

Снизу слышатся команды,
И мешают мне в работе.-
Так не ходят по канату.
Вы неправильно идете.
Словно,Яго в этой драме.
Я один всему виною.
-Вы же в храме.Кто же в храме
Держит руки за спиною.-
Жить советы помогают.
Только в них черпаю силу.
-Разве ж так цветы бросают
На могилу.


Рецензии