Командиру Спарты

Пусть минует пуля,
Пролетит осколок…
Время всё разрулит,
Дней тебе весёлых!
Пусть воюет «Спарта»
Лишь на радость людям…
И не тронет арта
Тех, кто рядом будет!
Никаких уронов,
Беды пусть растают!
На врагов патронов
Пусть всегда хватает!
Хоть бывает горе -
В жизни не так плохо…
Пусть везенья море!
Счастья тебе, Воха!


Рецензии